?

Совиные бредни

Social capital

  • less than 10
Name:
Молли, она же Моль, Насекомая, Сова и Татьяна
Birthdate:
4 February 1984
External Services:
Schools:
фотография и РИ (ролевые игры) – мои основные хобби…
Фотографией увлекаюсь недавно... мои работы можно увидеть здесь и здесь.
А вот роливые игры достаточно давно занимают в моей жизни значительное место... правда с небольшим отдыхом, в три года :-)
Меня могли видеть на таких играх:
«АМДМ» 1999 г.
«Ангарские войны» 2000 г.
«Господин Великий Новгород» 2001 г.
«Черный отряд» 2001 г.
«Комедия Барокко» 2005 г.
«Ведьмак» 2005 г.
«Сиала» 2005 г.
«Хоронили Тёщу – Порвали Два Баяна» 2005 г.
«Сумерки Камелота» 2006 г.
Ну и на полигоне несостоявшейся игры «Последний союз» 2006 г. (Печально, но факт…)

Ну кроме развлечений есть и будни...

Есть мой любимый филологический факультет... Пошла учиться на филфак потому что была мечта… стать журналистом… да и вообще питала я тогда огромную любовь к мастерству словесному… и сама даже марала бумагу… и что самое удивительное у меня хватало наглости приносить эту писаку-мараку в редакцию Областной газеты детей и подростков "УТЯ". Но чуточку повзрослев я поняла что это было ошибкой… и теперь учусь на филфаке в свое удовольствие только с одной целью… как можно больше впитать знаний, который интересны мне… и подумываю о том, куда пойти учиться дальше…

Есть еще мои родители… Мать и мой Отец, папа, папочка… наверное это единственный мужчина, да и человек в мире в котором я уверена на все 100000000(0)%... пусть даже когда я родилась его не было рядом (у него есть железный отмаз на сей счет – «я был в армии!»)… но я его все равно люблю (наверное больше всех в жизни)… этот человек сделал все для меня… наверное все… а что еще не сделал - сделает… я знаю.. потому что он мой Отец!!! И я сделаю все для него… он самый главный авторитет для меня… был, есть и будет!

Еще есть супруг… познакомились мы с ним в Интернете… в чате если быть точным… а если еще точнее то в "Нижегородском чатке".
Встречались не долго… год и 4 месяца… как то в холодный февральский день, а именно 14 числа… в День Святого Валентина он сделал мне предложение... и я согласилась… А ровно через год мы поженились… На словах «Ляшова Татьяна Александровна последний раз подписывается своей подписью и становиться… Соро… (ну не важно!)» Вера, Надежда и Любовь заплакали… Это мои подружки невесты… :-)


ЕСТЬ У МЕНЯ СВОБОДА... ЕСТЬ У МЕНЯ ПОЛЕ... БУДУ ЕГО ПАХАТЬ... СЕЯТЬ... ВЗРАЩИВАТЬ НОВЫЙ СИЛЬНЫЙ УРОЖАЙ... ПЕЧЬ ТЕПЛЫЙ УЮТНЫЙ ХЛЕБ...
broken sword, deep purple, doors, full throttle, nightwish, nirvana, nizhny novgorod, oblivion, shadow of the templars, sleeping dragon, syberia, the angel of death, uriah heep, Англия, БГ, Башня rowan, Бог, Буше, Генрих viii, Гойя, ДДТ, Италия, Калугин, Кафка, Кен Хенсли, Кровавая Мэри, Лоррен (Желле), Мериме, ННГУ, Нижний Новгород, Сева Новгородцев, Сломанный меч, Сломанный меч: Ангел смерти, Сломанный меч: Спящий дракон, Сломанный меч: Тень тамплиеров, Титаник, Умка, Фаулз, Франция, Чай, Чиж, автостоп, ангелы, барды, бранль, вальс, ведьмак, весна, вино, возрождение, волк, восток, гитара, грибы, джига, дизайн, дикий запад, дождь, друзья, египет, живопись, животные, жизнь, журналистика, закат, зарубежная литература, интернет, интерьер, искусство, историческая одежда, исторические танцы, история, история костюма, кактусы, кальян, карри, квесты, кино, книги, ковбои, комеди клуб, комплекс неполноценности, компьютерные игры, компьютеры, костер, кофе, кошки, креветки, кулинария, куртизанки, лекари, лес, литература, любовь, люди, маслины, менуэт, мистика, море, мужчины, музыка, наполеон, наше радио, нижний новгород, ночь, одиночество, оливки, песни, пиво, пицца, полигон, попугаи, приключения, природа, психология, птички, путешествия, религия, ренессанс, ретро, рок, ролевые игры, рыцари, сакральное, свобода, секс, семья, серебренный век, сны, солнце, сормово, средневековье, стратегия, судьба, суши, табак, тайны, тамплиеры, творчество, философия, филфак, фильмы, фольклор, фотографии, фотография, хиромантия, хорошие люди, цветы, шитье

Social capital

  • less than 10

Statistics